Einkaufsservice für Risikogruppen, Ältere und Kranke

12.11.2020

Weiterhin verfügbar: Der Einkauf-Lieferservice für Nahrungsmittel und Hygieneartikel aus einem Vollsortiment-Laden aus Mengen. Der Service wird von der Stadt organisiert. Zum Ablauf / Anmeldung / Bestellung - click auf die Meldung.

Der Ablauf ist wie folgt geplant:
Wenn Sie Bedarf an einem Einkauf haben, dann füllen Sie die beiliegende Liste aus und geben Sie telefonisch im Rathaus unter der Tel. Nr. 7616-0 Bescheid.

Ein Kurier wird dann von uns verständigt, dieser holt im Vorfeld bei Ihnen die ausgefüllte und unterschriebene Einkaufsliste samt Bargeld ab, erledigt den Einkauf und bringt ihnen die Ware und das Wechselgeld wieder nach Hause. Eine Blanko-Einkaufsliste finden Sie hier als Download.

Bei der Abholung der Einkaufsliste und beim Anliefern der Ware werden entsprechend Abstände eingehalten, sodass kein Ansteckungsrisiko besteht.

Wenn Sie über 65 Jahre alt sind, chronische Vorerkrankungen haben, ihr Immunsystem geschwächt ist oder aus Sorge einer Ansteckung zu Hause bleiben möchten, dann melden Sie sich bitte.

Die zahlreichen freiwilligen Helfer unterstützen Sie sehr gerne.